※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiiii
子育て・グッズ

娘が手足にブツブツができているため、手足口病かもしれない。熱はないが、明日のパートについて悩んでいる。

今朝から娘の手足にブツブツが、、午後から病院に行きますが多分手足口病です😭熱はなく、お昼ご飯もよく食べました。明日のパートどうしよう😭みなさんなら明日はお休みもらいますか?
熱もないし、ご飯食べれてるけど、これから発疹広がったらわからないですよね🤦🏻‍♀️
ちなみに、月曜日、娘が微熱でお休みもらい、今日はもともと休みでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

熱なくてご飯食べれてるなら保育園いかせますー!元気なら👌

• hiiii

hiiii

元気です!行かせようと思います!

• 8月6日
なーちゃん

娘の保育園は熱がなくて食欲あれば預かってくれるので休まず保育園に預けます!

• hiiii

hiiii

娘の園も同じみたいです!預けようと思います!

• 8月6日
ママリ

保育園の基準はどうなってますか?
ほとんどが熱なく、食欲あれば行っていいことになってると思いますが!
ブツブツ消えるのには1ヶ月かかる子もいるので、消えるまでは休んでいられないですよね😇
ボツボツも痛い痒いわけではないみたいなので行かせて大丈夫だと思いますが☺️

• hiiii

hiiii

娘の園も同じなようです!
    明日は登園させようと思います🥹

• 8月6日