はじめてのママリ🔰
メリーは買いませんでしたが、ファーストトイは実母が名前入りで鈴入りの小さいぬいぐるみを作ってくれたので、それをファーストトイであげました!!
2ヶ月くらいから持ってフリフリ遊んでましたー!
ままり
メリーは生後1-2ヶ月くらいで
自分の手を見たりするようになってから買いました!
ガラガラとか起き上がり小法師?的なのは新生児から貰ってましたが
開けたのは1-2ヶ月くらい経ってからだと思います😊
はじめてのママリ🔰
メリーは買いませんでしたが、ファーストトイは実母が名前入りで鈴入りの小さいぬいぐるみを作ってくれたので、それをファーストトイであげました!!
2ヶ月くらいから持ってフリフリ遊んでましたー!
ままり
メリーは生後1-2ヶ月くらいで
自分の手を見たりするようになってから買いました!
ガラガラとか起き上がり小法師?的なのは新生児から貰ってましたが
開けたのは1-2ヶ月くらい経ってからだと思います😊
「おもちゃ」に関する質問
旦那一家が静かすぎる(´Д`) 悩みand愚痴を聞いてください(>︿<。) 色んな意見が来ても聞いてもらえるだけでスッキリしますw うちの家族は騒がしい方で子供もやっぱり荒くあやしたりするとすごい喜ぶので、うちの母が来…
図々しい息子の友達‥😑 家の中で遊ばれるのは嫌なんで外(自宅敷地内)や近所の川?(水は足首までもない)で遊んでるんですが靴も濡れてるし、手も絶対汚いのにお菓子食べたいとわざわざ玄関開けて言ってくるし閉めもしない😑…
3歳半の男の子へのクリスマスプレゼントは何が良いと思いますか?✨ 上にお姉ちゃんもいておままごとグッズやお人形等も豊富、近所の子が遊ばなくなったプラレールやトミカをお下がりでたくさんいただいたので、おもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント