はじめてのママリ🔰
メリーは買いませんでしたが、ファーストトイは実母が名前入りで鈴入りの小さいぬいぐるみを作ってくれたので、それをファーストトイであげました!!
2ヶ月くらいから持ってフリフリ遊んでましたー!
ままり
メリーは生後1-2ヶ月くらいで
自分の手を見たりするようになってから買いました!
ガラガラとか起き上がり小法師?的なのは新生児から貰ってましたが
開けたのは1-2ヶ月くらい経ってからだと思います😊
はじめてのママリ🔰
メリーは買いませんでしたが、ファーストトイは実母が名前入りで鈴入りの小さいぬいぐるみを作ってくれたので、それをファーストトイであげました!!
2ヶ月くらいから持ってフリフリ遊んでましたー!
ままり
メリーは生後1-2ヶ月くらいで
自分の手を見たりするようになってから買いました!
ガラガラとか起き上がり小法師?的なのは新生児から貰ってましたが
開けたのは1-2ヶ月くらい経ってからだと思います😊
「おもちゃ」に関する質問
11ヶ月の男の子を育てています👶 おむつ替えの時にすぐひっくり返ってしまって 困っています… 今まではおもちゃや音絵本などでなんとか時間を 稼げていたのですが、今は何渡しても無理で 仰向けになってくれないので💩が…
ちょっと悩んでます… 親戚から会う度大量に古着の子供服を頂くんですが、、 全然好みじゃ無かったりボロボロの服だったり ほんとに迷惑で… おもちゃとか物とかなら嬉しいんですけど 服は好みとかあるし…😭 着せないとあと…
ママ友の子供と我が子が相性悪そうです。ほぼ同じ歳です。 我が子は大人しくまだ人と遊べません。1人でおもちゃで遊んです。 ママ友の子供は人に興味があるみたいで 人のものを取っていきます。あたしや子供の手を引っ張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント