はじめてのママリ🔰
メリーは買いませんでしたが、ファーストトイは実母が名前入りで鈴入りの小さいぬいぐるみを作ってくれたので、それをファーストトイであげました!!
2ヶ月くらいから持ってフリフリ遊んでましたー!
ままり
メリーは生後1-2ヶ月くらいで
自分の手を見たりするようになってから買いました!
ガラガラとか起き上がり小法師?的なのは新生児から貰ってましたが
開けたのは1-2ヶ月くらい経ってからだと思います😊
はじめてのママリ🔰
メリーは買いませんでしたが、ファーストトイは実母が名前入りで鈴入りの小さいぬいぐるみを作ってくれたので、それをファーストトイであげました!!
2ヶ月くらいから持ってフリフリ遊んでましたー!
ままり
メリーは生後1-2ヶ月くらいで
自分の手を見たりするようになってから買いました!
ガラガラとか起き上がり小法師?的なのは新生児から貰ってましたが
開けたのは1-2ヶ月くらい経ってからだと思います😊
「おもちゃ」に関する質問
上の子2歳の悩みです。 2歳差姉妹を自宅保育中です。 上の子がトイレに座りたがるようになりました。 でもおしっこ出そうとかより遊び感覚で、昨日はたまたまおしっこができて喜んでいましたが、出そうじゃないのに座っ…
生後52日目です。 追視ってどのくらいからはっきりしますか? 人の顔をじっと見たり、キョロキョロはするけど 顔の前でおもちゃ動かしたりしても 目で追ったりはまだしないです。 母子手帳の2ヶ月の記録の欄に 「目で物を…
イヤイヤ期と発達障害の違いってありますか? 春先に2歳になる子なのですが、とにかく集中力なく、おもちゃを次々出して遊びはじめたと思ったら次のおもちゃに…という感じで。発語もほとんどなく…抱っこはされるがままで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント