※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

性行為後に子宮が痛く、翌日も立つのがつらい症状が出ています。同じ経験をされた方いますか?

下ネタ系注意です。
旦那さんとしたあと、すぐお腹痛くなります。下痢とかの腹痛じゃなくて子宮が痛いです。生理痛のような感じです😅

次の日も張ってる?感じでいたくて立ったり歩いたりするのがつらいです💦痛いからまっすぐ立てないというか、屈んで歩くみたいな。。

曖昧で伝わらないかと思いますが、同じ経験された方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。似たような感じです。
色々考えたり調べてみたりした結果、卵巣?が痛くなってるのかなという感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵巣なんですね😧💦
    自分の体のことだけど、臓器とかどうなってるかもうよくわかんないですね😞

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

私もすぐお腹が痛くなり次の日も引きずるほど痛いことが多くて1度病院に行ったら子宮内膜症でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も心配だったので5月に子宮内膜症と子宮頸がんの検査しましたがなにも問題なかったです💦

• 8月6日