子育て・グッズ ぐったりしてるのと眠くて寝てるのと違いってどんな感じですか?昨日予防… ぐったりしてるのと眠くて寝てるのと違いってどんな感じですか? 昨日予防接種を終えたのですが、朝授乳してから寝てときどき目は開けるのですがすぐ目を閉じてます。 いつも長く寝たあとは目をぱっちり開けてにこにこしてるのですがそれもあまりなく、、、 ミルクは飲むし熱も出てないです。 ぐったりの基準がわからず不安です😢 最終更新:2024年8月6日 お気に入り ミルク 予防接種 授乳 熱 rio(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種の後ってダルいみたいですよね! ぐったりではなくダルくて眠いのかなと🤔 熱なくてミルクも飲めてるなら大丈夫な気がします🥺 8月6日 rio なるほど!だるくて眠いんですね😭 そうですよね!ありがとうございます✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
なるほど!だるくて眠いんですね😭
そうですよね!ありがとうございます✨