排卵が早まったため、リセットも影響するか不安です。前回はデュファストン終了後3日でリセットが来たので、今回はオビドレルの影響で遅れる可能性があるでしょうか?
こんにちは。AIH2周期めです。無知で申し訳ありませんが、厳しいご回答はご遠慮いただけますと幸いです。
今回いつもより2日ほど排卵が早かったです(エコーにて確認)
排卵が早まった場合、リセットも早まると思うのですが今回のスケジュール的にいつ頃リセットだと思いますか?
7/10〜16 生理(7/14〜18クロミッド内服)
7/24 オビドレル皮下注
7/25 AIH(排卵しかけていると言われました)
7/27 デュファストン内服開始
7/31 排卵確認、オビドレル皮下注
8/5 デュファストン内服終了
前周期はデュファストン内服終了後3日でリセットがきたので8/8ごろリセットの予定なのかなと思いますが、今回6日前にオビドレルを打っているのでその影響で後ろ倒しになるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
人によるかもしれませんが
私はオビドレル打って
デュファストン服用して飲み終える前に来てました!
基本的に飲み終える前に生理始まって、たまに飲み終わって2〜3日後に来たこともありました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリさんは黄体補充のためにオビドレル打っていたのでしょうか?
8/8でH14なのですがオビドレルを打っているので8日にフライング検査しても偽陽性になってしまうのでしょうか、、