妊娠6週目でつわりがひどく、仕事に行けず自分を責めている。食事も楽しくなく、コーヒーも禁止。家事もやる気が起きない。主人が菓子を持っていくことにブチ切れて、限界を感じている。
ちょっと弱音吐かせてください
妊娠6週目。毎朝気持ち悪さで起き今日の仕事はどうしようどうしようと思い 結局起き上がれずやる気もなくしてしまい休みをもらってもなんで行けなかったんだろうと一日自分を責め
食事はとれても食べられるものを選んでるのでまったく楽しくなく
元々大好きだったコーヒーも産院から禁止と言われつわりの影響もあり飲めなくなり
今まで家事をやるのも料理を作るのもそこそこ好きだったのにやる気が湧かず
そんな中主人が私の会社に菓子寄りを持っていくと言い出しブチ切れてしまいました
私は派遣なのでクビにならないようになのかわかりませんが何故そこまでするんだろうと思ってしまいました
気持ちが限界です
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
いい旦那さんかと🤔
そんなに怒ることではないかと
派遣正社員関係なく仕事は仕事ですので、迷惑かけてるのは事実なので...
行かなく休んだら後悔されるのでしたら
行ってみればいいだけかと🤔
無理なら無理で早退させてもらうなど
お願いすればいいかと🤔💦
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね💦
妊娠中はホルモンバランスが崩れて普段気にならないことに腹が立ったり、自分が自分じゃないみたいな感覚に陥って戸惑うことも多々あるかと…致し方ない部分もあると思うので、必要以上にご自分を責めないでくださいね💦
弱音、どんどん吐きましょ
はじめてのママリ🔰
そうですね、、、私が間違ってました