その他の疑問 鹿児島市佐々木薬局中山店 毎回薬貰いに行く時、匂いが気になるんですけど、あれはなんの匂いなんでしょうか?🤔 鹿児島市 佐々木薬局中山店 毎回薬貰いに行く時、匂いが気になるんですけど、あれはなんの匂いなんでしょうか?🤔 最終更新:8月6日 お気に入り 鹿児島県 鹿児島市 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもよく利用しますが、気になった事ないです💦 どのような匂いがしますか?? 8月6日 はじめてのママリ🔰 え!しませんか?😳💦 入った時、独特な匂いがして、長く入れません…初めて行った時は、吐きそうになりました💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 慣れてしまったのか💭 薬局はそんなものかなと思っていました💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 でも、他の薬局さんにもお世話になってるんですが、そんな匂いはせず、、笑 私が気にしすぎなんですかね!笑 8月6日 はじめてのママリ🔰 逆に私が気にしなさすぎなのかもしれないです🤣 8月6日
はじめてのママリ🔰
え!しませんか?😳💦
入った時、独特な匂いがして、長く入れません…初めて行った時は、吐きそうになりました💦
はじめてのママリ🔰
慣れてしまったのか💭
薬局はそんなものかなと思っていました💦
はじめてのママリ🔰
でも、他の薬局さんにもお世話になってるんですが、そんな匂いはせず、、笑
私が気にしすぎなんですかね!笑
はじめてのママリ🔰
逆に私が気にしなさすぎなのかもしれないです🤣