ラティ
我が家だとソファの上だったり、バウンサーだったり、祖父母が使ってるベットで寝てますが、そうじゃない時(例えば実家に帰った時)は、しまむらの長座布団で寝てます☺️
ラティ
我が家だとソファの上だったり、バウンサーだったり、祖父母が使ってるベットで寝てますが、そうじゃない時(例えば実家に帰った時)は、しまむらの長座布団で寝てます☺️
「布団」に関する質問
生後8ヶ月、もうすぐ9ヶ月です。 室温25度くらいで寝てます。 みなさん最近どんな服装で寝かせてますか? 布団蹴るから長袖ロンパースで寝かせてるんですが 寝る前は汗がすごくて😂😂 皆さんの服装参考にさせてください💦
子どもの被害妄想がひどくて悩んでいます。 最近言われてない事を言われたと感じてしまう事が多く凄く困っています。同じような経験がある方お話ししませんか?😭 布団をかけられた → 「殺されそうだった」 あとでね → 「…
寝る前の絵本の読み聞かせを今更ですが始めようと思います😂 というのも今までは夜寝るよ〜というとスンっと自分の布団で寝てくれていたのがここ2週間前ぐらいから寝なくなり😭 お話ししたり遊び始めたりするので、それな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント