ラティ
我が家だとソファの上だったり、バウンサーだったり、祖父母が使ってるベットで寝てますが、そうじゃない時(例えば実家に帰った時)は、しまむらの長座布団で寝てます☺️
ラティ
我が家だとソファの上だったり、バウンサーだったり、祖父母が使ってるベットで寝てますが、そうじゃない時(例えば実家に帰った時)は、しまむらの長座布団で寝てます☺️
「布団」に関する質問
小1の7歳女子、めんどくさくて扱いが難しくて 心折れそうです。 さっきも、寝る時のかけ布団から弟が出てしまったので 掛け直したらそれだけでいじけたようで、 娘にもかけ直そうとしたらわざと布団から出て 背中を向け…
1歳4ヶ月の息子が自分の🐘を触ります。 困り事としては四六時中触ってるので、おちんちんの先がオムツからはみ出てしまいオシッコが漏れることです。😔 お洋服も濡れますし、床も汚れます。夜間も無意識に触ってるようで、…
1月上旬産まれなのですが、服がわかりません。 UNIQLOで短肌着とコンビ肌着は4枚づつ購入し、 アカチャンホンポ行きましたが2wayオールがなく、、 股がある?前開きオール?みたいなの3枚買いました😭💭 正解だったかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント