コメント
えるさちゃん🍊
長女がまだ飲んでる時に息子妊娠してしばらくはあげてましたが、子宮が収縮するからなるべく早くやめてって言われてからやばいと思ってやめました!
おっぱいマンでしたが麦茶を代わりに飲ませたりして結構すんなりやめれましたよ😊
えるさちゃん🍊
長女がまだ飲んでる時に息子妊娠してしばらくはあげてましたが、子宮が収縮するからなるべく早くやめてって言われてからやばいと思ってやめました!
おっぱいマンでしたが麦茶を代わりに飲ませたりして結構すんなりやめれましたよ😊
「妊娠」に関する質問
ひとりっ子にするか2人目を望むか悩んでいます 死産経験ありで妊娠がトラウマなのと 金銭面とキャパも不安です でももし望まなかったら 産めない年齢になった時に後悔はしそうです けど望んでも 妊婦期間しんどすぎる…
保育系のお仕事してた友人が辞めて事務職などに転職したあとすぐに保育のお仕事に戻っているんですが、保育から事務に転職した方、経験談教えて欲しいです🙇♂️ やっぱり保育がいい!!となるものでしょうかーーー 2人目を…
産後5ヶ月ですが生理が安定しません。 12月、1月は普通に来たのですが2月は飛びました。 婦人科に行こうと思いますが皆さんどれくらい様子見してから行きますか? 妊娠の可能性はゼロです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やめたいんですが、ギャンなきしてどうしようもありません😭