ママリ
パジャマではないですが、寝る時と日中で服分けてます!
退会ユーザー
その頃はセパレートのパジャマにしてましたが今はめんどくさくなってボディスーツだけです🤣暑いので外行く時もズボンだけ履かせて出ることが多いです😓💦
ママリ
7ヶ月なら、自分ではお着替え出来ないので親が楽な格好で過ごしています。
家にいるときは。ロンパースオンリーです(笑)
自分で、お着替えとかわかるようになってきたら夜は、上は肌着でも下は寝るときはステテコはかせて寝ています。
2歳の夏頃からステテコです✨
ママリ
パジャマではないですが、寝る時と日中で服分けてます!
退会ユーザー
その頃はセパレートのパジャマにしてましたが今はめんどくさくなってボディスーツだけです🤣暑いので外行く時もズボンだけ履かせて出ることが多いです😓💦
ママリ
7ヶ月なら、自分ではお着替え出来ないので親が楽な格好で過ごしています。
家にいるときは。ロンパースオンリーです(笑)
自分で、お着替えとかわかるようになってきたら夜は、上は肌着でも下は寝るときはステテコはかせて寝ています。
2歳の夏頃からステテコです✨
「着替え」に関する質問
ファミリークローゼットってあったほうが良いですか? 着替えはそこでするのか、服を選んで自分の部屋やリビングで着替えるのか…? 同じ時間に着替えがかぶったら狭くない広さはどのくらい必要なのか、そもそもファミクロ…
YouTubeばっかり見てなかなか着替えない息子に着替えるように声掛けしたら うるせー馬鹿死ねカスって言われました 子供のためにもう何もしなくていいですよね 謝るまで無視していいですよね
子育てで衛生面で汚いことが苦手です、、 男の子、まだオムツは外れてません。 夜トイレ行かずにオムツで寝る ↓ 朝横漏れして起きる ↓ オムツ脱がせて着替え取りに行く間に 面白がって布団にダイブ ↓ 汚いからやめてね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント