子育て・グッズ クエン酸100%のものってどんなものですか?哺乳瓶の除菌乾燥機の洗浄を… クエン酸100%のものってどんなものですか?? 哺乳瓶の除菌乾燥機の洗浄をしたくて💦 クエン酸買ったのですが100%なんて記載もなくて💦 使っても大丈夫でしょうか💦 最終更新:8月6日 お気に入り 哺乳瓶 夫 hrk(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 購入されたクエン酸はどんなものですか? 粉末なのか液体なのか、、💭💭 8月6日 hrk 粉末のものです❗ 8月6日 はじめてのママリ🔰 粉末だったら水で薄めて 使うと記載されてると思うので 100%だと思いますよ! 8月6日 hrk そうなんですね😭 ありがとうございます💦 一応こんなやつです❗ 8月6日 hrk はじめてのママリ🔰さん 8月6日 はじめてのママリ🔰 使えます大丈夫ですよー🤍🫧 8月6日 hrk ありがとうございます♥️ たすかりました😭♥️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrk
粉末のものです❗
はじめてのママリ🔰
粉末だったら水で薄めて
使うと記載されてると思うので
100%だと思いますよ!
hrk
そうなんですね😭
ありがとうございます💦
一応こんなやつです❗
hrk
はじめてのママリ🔰さん