コメント

ちゃむ
頭とヘッドネックサポートの間にタオル挟むとかですかね?
ちゃむ
頭とヘッドネックサポートの間にタオル挟むとかですかね?
「抱っこ紐」に関する質問
7月に3人目を出産しました🌺 2人目の子の送迎だけ、産褥期はお願いしてました。 赤ちゃん返りというか精神的に不安定になり 私が頑張って送っていっても全力登園拒否で 帝王切開だったのと酷い貧血がしんどくて あまり行…
20代前半で1人目を出産しました。 旦那は家事はまだしも育児も全くしません。 私はパートで仕事をしてますが、旦那が仕事の日も 休みで家にいる日でも毎日ワンオペです。 子供も一応パパは~と話はしますが、何一つ旦那に…
10月に1歳2ヶ月の子供を連れて、私の妹の結婚式に参列します。 いつもは以下のスケジュールなのですが、 7:00 起床→朝ごはん 11:00昼ごはん 12:30-14:30昼寝 15:00おやつ 17:00夜ごはん 結婚式当日は、 受付12:00、挙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顔を自分の体に密着させる感じですか?
ちゃむ
そうです!
赤ちゃんの顔を横に向けて息ができるようにし自分の体とピッタリくっつける感じです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!それだと首安定しますか?
ちゃむ
ないよりは安定します!
が外だと暑いと思うので柔らかめの保冷剤入れたりした方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
なるほど😳