産婦人科・小児科 今日の夜寝ている時のみ体が熱く熱があったのですが朝起きたら熱もなく… 今日の夜寝ている時のみ体が熱く熱があったのですが朝起きたら熱もなく元気です🤔 今日おたふくと麻疹・風疹の予防接種をする予定だったのですがしても良いですかね🤔 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 予防接種 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント N 熱がこもってただけの可能性もあるのでとりあえず打てるか病院に確認します! 8月6日 はじめてのママリ🔰 寝室に行くまでは熱もなくて昨日は2階の寝室のエアコンを前もってつけるのを忘れていて最初すごく室温が高くて体全体が熱をもっており38度近くありました😵 朝方には体もいつも通り冷たくなっていたのでこもり熱だったんですかね🤔 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝室に行くまでは熱もなくて昨日は2階の寝室のエアコンを前もってつけるのを忘れていて最初すごく室温が高くて体全体が熱をもっており38度近くありました😵
朝方には体もいつも通り冷たくなっていたのでこもり熱だったんですかね🤔