コメント

N
熱がこもってただけの可能性もあるのでとりあえず打てるか病院に確認します!
N
熱がこもってただけの可能性もあるのでとりあえず打てるか病院に確認します!
「産婦人科・小児科」に関する質問
私ひとりだったので一瞬焦りました。 保育園行き出して毎日鼻水です。 昨日、日中5〜6回軽い咳はしてました。 夜中1:30に籠ったような?咳をしていました。 変な咳だったので、 見てみると嘔吐は無しですが、38.9℃…
息子が気道が狭くNICU→GCUで入院しています。 そろそろ退院なのですが、帰ってきたら病院と違いモニターがないので心配でまだ退院してないのですがここ最近どうしようと不安で寝れません。
経験のある方教えて下さい。 娘が2週間ほど咳が続いていて、たった痰が絡んだような咳でそれを取り除くかのようにずっと咳き込んでいたのですが 急にクループ症候群の様な咳に変わりました。 落ち着いたのかスヤスヤ眠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝室に行くまでは熱もなくて昨日は2階の寝室のエアコンを前もってつけるのを忘れていて最初すごく室温が高くて体全体が熱をもっており38度近くありました😵
朝方には体もいつも通り冷たくなっていたのでこもり熱だったんですかね🤔