子育て・グッズ 子どもにグレーのTシャツ着させると、汗染みすごいですか?今、気になる… 子どもにグレーのTシャツ着させると、汗染みすごいですか?? 今、気になる服がグレーで、どうなのかなーと思いまして😅 最終更新:8月6日 お気に入り 服 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 グレーのそれなりに着せてますが、汗染みしてるの見た事ないです! 肌着着せてたら大丈夫じゃないですかね??😊 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね✨ 貴重なご意見お聞きできて良かったです! ありがとうございました😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨
貴重なご意見お聞きできて良かったです!
ありがとうございました😊