※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ妊娠中🤰
妊娠・出産

朝の夢が気持ち良いHの夢で、妊娠中の13w3dで赤ちゃんが動くことはあるでしょうか?

朝からごめんなさい🙇‍♀️不快かも知れないです💦 今朝の夢が不思議だったのでつぶやきさせてください🙇‍♀️ 今朝の夢が
旦那とHしてる夢で気持ち良くなってる夢でした!調べら赤ちゃんがお腹の中で動いてると書いてありました!現在妊娠13w3d です! そんな事てあるでしょか?!

コメント

mayuna

夢占いってあくまで占いなのでそんなに当たらないので気にしなくて良いかと思います🤣

13週であれば赤ちゃんはめちゃくちゃ動いてますよ!
小さいからまだ感じないだけで!
妊婦健診の時エコー当てたらモゾモゾ動いてたことないですか?☺️

• 初マタ妊娠中🤰

初マタ妊娠中🤰

そうなんですね! この前の妊婦健診でモゾモゾ動いてました!足伸ばしたりしてました☺️

• 8月6日
真鞠

第1子の妊娠中、結構な頻度で夢イキしてました😂

思い切ってなんでも話せる友達にも聞いてみたら、その子もそういう経験ありました😂

胎動や子宮が大きくなる圧迫感が何かの刺激になって、そういう夢見ちゃうのかなと思いました🥹

• 初マタ妊娠中🤰

初マタ妊娠中🤰

同じ夢見られた方いて安心しました!イク夢て起きた後焦りますよね😅

• 8月6日
はじめてのままり

関係ないかと笑
でもまだ赤ちゃんは小さいので
たくさん動いてると思います🥺♡

• 初マタ妊娠中🤰

初マタ妊娠中🤰

関係ないですね🫢胎動感じない時期て不安になってしまいます😅赤ちゃん元気かなぁて💦
    でもちゃんと私がきずかないところで動いてくれてたら嬉しいです☺️

• 8月6日