※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インサイド・ヘッド2は6歳には早いですか?1を見ていなくても楽しめますか?子ども優先で悩んでいます。

インサイド・ヘッド2って6歳(年長)にはまだ早いですか?1を見ていなくても楽しめますか?😭

本当はガッチャードやパウパトが良いと言われたのですが私がつまらなそうで悩んでます😭笑
子ども優先ですよね…

コメント

@u.🌸

うちも年長ですが、多分インサイド・ヘッドは難しいです💦
今週末からクレヨンしんちゃんが始まるので、そちらはどうですか?

はじめてのママリ

これはもう好みですかね🥲
本人の意思が他に向いてるとなるとそっちの方がいいのかも...泣
うちは女の子ですがディズニープラスで見たインサイド・ヘッド1かなりハマったので2見にいこうと思っています!6歳です💗
1見たほうが面白さは増すかもですが、楽しめないことはないかなと💡

ママリ

うちのこたち4歳くらいからインサイドヘッドみてますよ!
ディズニーだし、子どもに早いということはないと思います。
話の詳細まで理解してるかは別として、面白がってみてましたよ!

でも子どもが見たいという映画があるなら私ならそちら一択です
親が楽しめるかより子どもが楽しめるかのほうが重要なので(笑)