コメント
はじめてのママリ🔰
luxは洗浄力が強すぎるのであまりよくないかも💦
私もパッサパサだったのですがラ・カスタのヘアマスク使い始めてから良い感じです💓
ただ、パサパサゴワゴワになってしまった髪はもうサラサラツヤツヤにはならないと思います💦ラ・カスタのヘアマスクで一時的にサラツヤになるだけで痛みがなおるわけではないですか🥲
はじめてのママリ🔰
美容室のシャンプーとコンディショナーに変えて、お風呂上がりはタオルで叩くように髪の水気を拭き取り、ドライヤーでちゃんと乾かすようにしたら1週間くらいでかなり髪質改善されました!!
やはり市販の物より、ちょっと高いですが美容室の使ったほうが良かったです!
はじめてのママリ🔰
ダイアンの茶色使ってます🤎
ドラッグストアで買えて、プチプラで私はいいと思います
はじめてのママリ🔰
私はパッサパッサの髪質でブリーチしたことないのに美容院でブリーチしてますか?と必ず聞かれるパサ民です。
が、SNSでいろんな美容師さんとかもオススメしてるリケラエマルジョンのトリートメント使ったらめちゃくちゃ指通りよくサラサラになってパサ感もなくなりました😭
ちょっと高いけど、めちゃくちゃ伸びもいいのでそんなにコスパも悪くないと思います!!おすすめです⭐️
はじめてのママ🔰
もともとの髪質?がゴワゴワパサパサなんですけど、それでも厳しいでしょうか(TT)
はじめてのママリ🔰
もともとの髪質で傷んでいるわけではないのだとしたら酸性ストレートなどの髪に優しい縮毛矯正したらつらつらサラサラになりますよ💖
もともとの髪質だと使うものでわ劇的に変わることはないと思います💦
はじめてのママ🔰
ありがとうございます✨