サプリ・健康 出産してから肝斑が気になるのと、今まで全く日焼け防止をしてなかった… 出産してから肝斑が気になるのと、今まで全く日焼け防止をしてなかったツケが回ってきてシミが出来始めました😣 スキンケアとサプリを飲んでいるのですが、ビタミンCとトランシーノのようなLシステインどちらがいいと思いますか? 最終更新:8月6日 お気に入り スキンケア 出産 サプリ 日焼け 🍓(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 肝斑やシミならやはりトランシーノ系かなと思います。 美容皮膚科いくと、トランシーノ系のトラネキサム酸とビタミンCの両方処方されますが。だから本当は併用した方がいいと思います! 8月6日 🍓 ありがとうございます! 併用可なんですね! 両方試してみます❣️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
ありがとうございます!
併用可なんですね!
両方試してみます❣️