コメント

退会ユーザー
肝斑やシミならやはりトランシーノ系かなと思います。
美容皮膚科いくと、トランシーノ系のトラネキサム酸とビタミンCの両方処方されますが。だから本当は併用した方がいいと思います!
退会ユーザー
肝斑やシミならやはりトランシーノ系かなと思います。
美容皮膚科いくと、トランシーノ系のトラネキサム酸とビタミンCの両方処方されますが。だから本当は併用した方がいいと思います!
「日焼け」に関する質問
5歳の娘です。 今日プールに行ってきて、かなり日焼けをしました。 特に顔と両腕を真っ赤に日焼けしてしまいました。 本人はぐったりしていてもう寝ています。 水膨れとかはないですが真っ赤っかです。 発熱などはないで…
さいしょの1ヶ月のうちに美白効果を感じられたサプリや美容品教えてください😭😭 外仕事なのもあって日焼けも凄いし、前髪も汗でくっついてしまい、不潔に見えます……。 今のところ辞めるつもりはないのですが、前髪対策と…
リンゴ病 いつから保育園登園しますか? 金曜日からほっぺが赤く、その前後も熱は食欲低下もなく元気でした。外遊びがあったから日焼けかと思ってました 今日日曜日になっても赤みが引かずおかしいと思い、日曜日でも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍓
ありがとうございます!
併用可なんですね!
両方試してみます❣️