コメント
退会ユーザー
肝斑やシミならやはりトランシーノ系かなと思います。
美容皮膚科いくと、トランシーノ系のトラネキサム酸とビタミンCの両方処方されますが。だから本当は併用した方がいいと思います!
退会ユーザー
肝斑やシミならやはりトランシーノ系かなと思います。
美容皮膚科いくと、トランシーノ系のトラネキサム酸とビタミンCの両方処方されますが。だから本当は併用した方がいいと思います!
「日焼け」に関する質問
東武動物公園の東武スーパープールの有料席を取ろうと思ってます。平日行く予定です。 家族4人、子どもはどちらも小学生です。 基本私がほぼ有料席にいることになると思いますが、パラソルとロイヤルどちらにするか悩ん…
夏休み大したことしてなくて、子供たちに申し訳なくて気持ち的に沈んでしまいます。。 小2と年中の子供がいます! パパは週6仕事、犬がいて長時間 家を空けられないので、遠出したり旅行は行ってません😭💦 夏休み後半で…
UVパーカーって暑くないの? ママ達送迎の時、皆こぞって写真のような長袖のUVパーカー着ているけど、長袖って暑くないの?って単純な疑問。 家にあるナイロンの長袖パーカー着て、庭作業したら暑くて、風が通らず、熱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍓
ありがとうございます!
併用可なんですね!
両方試してみます❣️