生後9ヶ月です軟飯を食べておえっとなってしまいます😭全粥も丸呑みです😭…
生後9ヶ月です
軟飯を食べておえっとなってしまいます😭
全粥も丸呑みです😭どうしたらおえっとならず食べてくれますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月)
三児のmama (26)
逆に固くしてみるのはどうですか?
べーた
うちも9ヶ月になったばかりです!
軟飯おえっとするので普通飯(?)にしました!(笑)
大人と同じですが食べてくれます!
生後9ヶ月です
軟飯を食べておえっとなってしまいます😭
全粥も丸呑みです😭どうしたらおえっとならず食べてくれますか?
三児のmama (26)
逆に固くしてみるのはどうですか?
べーた
うちも9ヶ月になったばかりです!
軟飯おえっとするので普通飯(?)にしました!(笑)
大人と同じですが食べてくれます!
「生後9ヶ月」に関する質問
もうすぐ1歳になる娘がいます。 つかまり立ち生後7ヶ月頃から始まりました。 伝い歩き、手押し車は生後9ヶ月頃からやっています。 ですがいまだに一人で立てません。歩けません。 こんなにも伝い歩きから一人で立てず歩…
生後9ヶ月そろそろ3回食を始めようと思います。 スケジュールを参考にさせていただきたいです! 朝の離乳食はミルクの前、または後にあげていますか? ミルクなしでは機嫌悪くて食べなさそうですが、ミルクを減らしてあ…
生後9ヶ月の赤ちゃんの歯磨きについて 今下の前歯2本と上が少し出てきたかな?くらいなのですが、みなさん歯磨きはどんな感じですか? うちは毎食後は歯磨きできるのですが、寝る前のミルク後がミルク飲んで寝落ちに近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント