※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
お出かけ

山形県の東根でシャインマスカットを購入できるか知りたいです。売っているか教えてください。

山形県の方へ質問です!
シャインマスカットって今時期売ってますか?
もし売ってるなら今週の土曜日仙台から買いに行こうかなーと悩んでおりました💦
一番の希望は東根で遊んで、よってけポポラで購入が理想なのですが売ってますかね?🤔

コメント

まま🦖

売ってないことは無いと思いますが値段が....😅
山形のヤマザワに行ってみましたが3700円とかでした....

• ぽんず

ぽんず

高いですね〜😭
    ありがとうございます🙏

• 8月7日
  • まま🦖

まま🦖

追加ですみません!
    河北のクラッカーというやおやさん、、?フルーツサンドなどが売ってるお店あるんですけど、そこ今日シャインマスカット1房1080円ってなってました!😊
    毎日値段変わるかもですが、、
    東根から車で30分くらいですかね🤔目の前に無料の動物園もあるのでちょっと寄るのありかもしれません☺️✨

• 8月9日
  • ぽんず

ぽんず

なんと😳
    わざわざありがとうございます😭
    旦那の体調が悪くなってしまい、今週は行けないのですが、今度行ってみようと思います✨
    無料の動物園も知らなかったです👀
    情報ありがとうございました🙇

• 8月9日
  • まま🦖

まま🦖

グットアンサーありがとうございます😭!
    そうだったんですね!
    ぽんずさんとお子さん方移らないように気を付けて下さいね💦
    機会があればチョコバナナとかアイスとかフルーツサンドも美味しいのでぜひ行ってみて下さい😳✨
    動物園は無料なので、凄い!って感じではないですが💦
    他にも滑り台とかブランコとかがあるので時間は少しは潰せると思います😆!

• 8月9日