山形県の東根でシャインマスカットを購入できるか知りたいです。売っているか教えてください。
山形県の方へ質問です!
シャインマスカットって今時期売ってますか?
もし売ってるなら今週の土曜日仙台から買いに行こうかなーと悩んでおりました💦
一番の希望は東根で遊んで、よってけポポラで購入が理想なのですが売ってますかね?🤔
- ぽんず(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

まま🦖
売ってないことは無いと思いますが値段が....😅
山形のヤマザワに行ってみましたが3700円とかでした....
山形県の方へ質問です!
シャインマスカットって今時期売ってますか?
もし売ってるなら今週の土曜日仙台から買いに行こうかなーと悩んでおりました💦
一番の希望は東根で遊んで、よってけポポラで購入が理想なのですが売ってますかね?🤔
まま🦖
売ってないことは無いと思いますが値段が....😅
山形のヤマザワに行ってみましたが3700円とかでした....
「お出かけ」に関する質問
ユニバのエリア入場整理券について ユニバに着くのが12:00過ぎなのですが、その頃にはもう整理券(アプリから予定だが現地からしか発見できないみたいなので)は完売してるでしょうか? エクスプレスも考えたのですが1…
フリード乗ってる方!ETCカードを入れる車載器?って運転手の右膝の横?辺りにやはり付いてますか?勝手にカードが軽く抜けていたりしないですか? 中古で買ったフリードで最初から車載器もその位置に付いていたのです…
3歳児1歳児連れの飛行機旅行 抱っこ紐何持っていきますか? 飛行機でその後はレンタカーです! 3歳児は抱っこ紐使いませんが 1歳児は抱っこ紐で寝かしつけもたまにします。 今ヒップシートと抱っこ紐持っているんで…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんず
高いですね〜😭
ありがとうございます🙏
まま🦖
追加ですみません!
河北のクラッカーというやおやさん、、?フルーツサンドなどが売ってるお店あるんですけど、そこ今日シャインマスカット1房1080円ってなってました!😊
毎日値段変わるかもですが、、
東根から車で30分くらいですかね🤔目の前に無料の動物園もあるのでちょっと寄るのありかもしれません☺️✨
ぽんず
なんと😳
わざわざありがとうございます😭
旦那の体調が悪くなってしまい、今週は行けないのですが、今度行ってみようと思います✨
無料の動物園も知らなかったです👀
情報ありがとうございました🙇
まま🦖
グットアンサーありがとうございます😭!
そうだったんですね!
ぽんずさんとお子さん方移らないように気を付けて下さいね💦
機会があればチョコバナナとかアイスとかフルーツサンドも美味しいのでぜひ行ってみて下さい😳✨
動物園は無料なので、凄い!って感じではないですが💦
他にも滑り台とかブランコとかがあるので時間は少しは潰せると思います😆!