※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
妊娠・出産

妊娠中のつわりで吐いたらおしっこ漏れました。同じ経験の方いますか?ショックで困っています。

恥ずかしい話ですが、真剣に悩んでます💦
現在妊娠中で、つわりにより吐いてしまいます。
先ほどたくさん吐いてしまい、その際の腹圧でおしっこを漏らしてしまいました。。
同じような方いますかね??
結構ショックでした😭
批判などはお控えください。

コメント

まま(30)

妊娠中めちゃくちゃよくちびることありましたよ🤣🤣くしゃみとかでも全然🤣🤣
尿漏れパット使ってましたマタニティマークも書いてありますよ😆

• ななこ

ななこ

コメントありがとうございます!
    汚い話で申し訳ないのですが、さっき吐いたとき、床が濡れるくらい漏らしてしまいました⤵️笑
    尿漏れパッド買ってみます!😭

• 8月5日
  • まま(30)

まま(30)

私も出かけ先で全く漏らした事も何も気づかなくて椅子もスカートも全部ビッシャビシャになってて
    え?!破水?!って思って病院行ったらしっかりおもらしでめちゃくちゃ恥ずい思いしたことありますが全然大丈夫です!そんなの妊娠中ならよくある事です🤣🤣

• 8月6日
はじめてのママリ

私も2人目妊娠中ですが、くしゃみや咳で漏れそうな時ありますよ😭✌️

2人目以降だとよくあるのかな〜と思います!つわりすこしでも早くよくなると良いですね🥹

• ななこ

ななこ

コメントありがとうございます!
    やっぱり二人目だと筋力が緩んでしまってるんですかね?😭
    ありがとうございます!!
    はじめてのママリさんもお体大切になさってください✨

• 8月5日
4ヶ月ママ(26)

私も吐き悪阻でした!
結構豪快に吐いてしまうことが多くて、その時にはちょぴっと出てしまってました!
あれは止められません🤣🤣笑
全然気にすることないと思います!
でちゃった!てへ くらいに思っていました(笑)

ゆ

同じくですwwww
うええええ🤮シャー
うええええ🤮シャー
って感じで上からも下からも出てます💖