ココロ・悩み 今生理前ですごくイライラします。昨日は、眠すぎて子ども20時に寝かし… 今生理前ですごくイライラします。 昨日は、眠すぎて子ども20時に寝かしつけて23時半に起きたのですが、またすぐ寝て7時まで寝ました😂 けどまだ全然眠くて😭 イライラは毎日してるんですが、生理前はほんと理性が利かないと言うか怒鳴り散らしちゃってます 本当に子どもに申し訳ないです🥲 これ、PMSですかね? あと、肩こりとか背中が痛くなるのですがこれもそうなのでしょうか🥲? 婦人科行ったら症状軽くなりますかね😭? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 寝かしつけ 症状 生理前 婦人科 そらいろ(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント