チェリー
多分1年で7センチくらい伸びると思うので100センチでちょうどいいと思います!
ふふ
ノースリーブとかワンピースは100で良いと思います😊
チェリー
多分1年で7センチくらい伸びると思うので100センチでちょうどいいと思います!
ふふ
ノースリーブとかワンピースは100で良いと思います😊
「セール」に関する質問
クリスマス🎄から年末年始にかけて毎年どのくらいの出費がありますか?😵💫 今年は、クリスマスはお家で過ごしますが年始に旅行へ行こうと思っています。 年末年始セールで買いたい物も沢山あるし、お金がかかって仕方ないで…
来週もGAPのオンラインセールやると思いますか? 表示価格から40%オフ、総額から20%オフ… とってもお得だったのに、ぼんやりしてる間に終わってしまいました😭 来週もやりますかね?平日のうちに秋服を買ってしまおうか、…
何もかも投げ出したい。死にたいです。 吐き出すだけですっきりするかもなので書きます。 2歳の息子が自閉症スペクトラム障害です。 旦那も未診断ですがASD.ADHDが有り、義両親、旦那の兄弟皆特性有りです。それを本人…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント