※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

最近、スーパーで買う豚肉が臭い。同じ経験の人いますか?コストコは美味しい。

最近、スーパーで購入する豚肉が獣臭いことが多いです😭物価が上がってから激安店ではないのに臭いことが増えました😭
同じように思う人いませんか?🥹
コストコは美味しい😀👍

コメント

はじめてのママリン

えー、なんででしょうね💦
どこ産なんでしょう?
国内でも仕入れ農場が違うかも?なので、スーパーに聞くと良いと思います!

コストコはカナダ産多いですよね!カナダは基準値が高めなので、美味しいです!

• ママリ

ママリ

どれも購入したのは国産でした🥹三和って言うスーパーなんですが、そこで買うとだいたいアンモニア臭がします😭
    やっぱりコストコは美味しいですよね😳ハズレがないから、今後はお肉コストコにします🥹
    安いスーパーだとメキシコ産とかも臭かったなぁー。カナダが良いんですね😀ありがとうございます😊

• 8月5日
  • はじめてのママリン

はじめてのママリン

サンワ、どこと提携しているのか謎ですが怖いですね😱
    わたしはライフがメインで、次にサミットを利用してます✨
    マルエツも以前は利用してましたが、全く臭みは感じられませんでした🙌

豚肉は、国産かカナダ産でいきましょう🙌🩷

• 8月6日