コメント

はじめてのママリ🔰
printsmashってアプリを使えばファミマやローソンでプリントアウト出来ますよ😊
はじめてのママリ🔰
printsmashってアプリを使えばファミマやローソンでプリントアウト出来ますよ😊
「お仕事」に関する質問
職場で小さな部署のリーダーをしています。 60代の短時間パートの方がいるのですが、いつも1番あーだこーだ言っていて、私は不快です。 部署で決めないといけない物事があり、その方は短時間の方ですが一応聞いた方がいい…
無知なので教えていただけたら嬉しいです🥲 時給980円で主人の扶養内(健康保険、厚生年金など)働く場合、週何時間、月何時間、月収いくらまでなら働いて大丈夫でしょうか? 求人には、雇用保険はかけてくれると記載され…
一歳児クラスに預けている息子がいるのですが、お迎えが18時過ぎはやはり遅いでしょうか😭同じクラスで18時まで預けている子があまりおらず、子どもに申し訳なさでいっぱいです。ただ働かなければ家計も厳しいのでどうしよ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました😊