コメント
はじめてのママリ
小さくて、首の辺りまで抱っこ紐に入ってたので、大丈夫でした。
退会ユーザー
首怖くて、ベビージョルンのオリジナル買い直しました。
使ってたのはエルゴオムニ360です。
使い方間違ってないのに怖かったです。知り合いは使ってましたが首怖いと結局支えてました。
-
はじめてのママリ🔰
やはり怖いですよね💦
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
わたしも怖くて使えなかったです!最初は特に装置するのも慣れてないですし…
赤ちゃんがしっかりして、回数重ねると使いこなせるようになりますよ!不安ならもうちょっとしてから使って見てください😄
-
はじめてのママリ🔰
買い物に行くのに抱っこ紐の方が便利だなと思っていよいよ使わなきゃという気持ちで😂
買い物どうされてましたか?- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
夫が休みの日に私一人で運転してスーパー行って大量買いしてました。
平日に必要な物がでてきたときは、ベビーカーで近くに行くか、車で子供行って店内はベビーカーで買い物とかもしてました!- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカー引きながらカゴ持つの大変じゃないですか?😂
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
大変ですー💦なのでホントに必要なものだけ数点しか買えないです。
- 8月6日
み
上2人はインサートも買って抱っこしてましたよ☺️全然怖くなかったです!!
-
はじめてのママリ🔰
エルゴのですか?
- 8月6日
-
み
ですよー!
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
なんか今もう旧型のインサートしか売ってないみたいです😂
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
はじめてのママリ
下の子の時に使ってましたが、体重重めのため、他の子よりは安定感があったかもしれません。