その他の疑問 友人の子供がマイコプラズマにかかり、熱は下がったが咳が残っている。私は妊娠8ヶ月で2歳の子供を連れて会いに行く予定。皆さんなら会いますか? 帰省中に友人と友人の子供に会う予定をしていましたが、友人の子供が先週の水曜にマイコプラズマにかかったみたいで、熱は下がり保育園はもう行ってるみたいですが、今もたまに咳をしてるみたいです。 私自身今妊娠8ヶ月目で2歳の子供を連れて会いに行く予定でした。 遠方でなかなか会えない友人です。 みなさんなら会いますか?? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 保育園 妊娠8ヶ月 2歳 熱 帰省 いーちゃん(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら会わないです。 それでうつったらお互い嫌じゃないですか? 8月5日 いーちゃん そうですよね…ただ中々会えない友人なので、保育園行ってるならいけるのかなと思ったり…悩んでて。。 返信ありがとうございます!!! 8月5日 はじめてのママリ 妊婦じゃなくて小さな子供がいなければ行きますけどね。 中々会えないなら会いたいのは凄く分かります。 でも生きてる限りいつかは会えます😊笑 8月5日 いーちゃん そうですよね、、やっぱり妊婦+子連れが気になりますよね😭 確かにそうですね☺️笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
そうですよね…ただ中々会えない友人なので、保育園行ってるならいけるのかなと思ったり…悩んでて。。
返信ありがとうございます!!!
はじめてのママリ
妊婦じゃなくて小さな子供がいなければ行きますけどね。
中々会えないなら会いたいのは凄く分かります。
でも生きてる限りいつかは会えます😊笑
いーちゃん
そうですよね、、やっぱり妊婦+子連れが気になりますよね😭
確かにそうですね☺️笑