※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

マタニティディズニーについての情報を教えてください。

【マタニティディズニー】
バケパで週末からディズニー2daysなので、この時期の気をつけること、必需品、実際マタニティディズニーした方、バケパで行ったことある方、教えてくださーい!!最低限はわきまえてるので否定コメはしないでください!

コメント

とまと

妊娠7ヶ月でディズニー行きました!
当たり前のことかもしれませんが
一番大事なのはやはり、
こまめに休憩をとること!
水分をしっかりとること!
体温調節をすること!
だと思います💡
ちょっと歩いたら座って、
座る度に水分補給して、
を繰り返しました!

• あや

あや

やっぱりそうですよね!もはや妊婦じゃなくてものレベルですねこの時期は😂
    ありがとうございます!

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

熱中症には気をつけてくださいね!
多めに休憩しながら行ってください😊

ディズニーではないですが、電車バス乗り継いで一人ショッピングで1日歩きまくったら切迫なっちゃいました😂

• あや

あや

ネックファンとネッククールバンドとエアリズムのハーフパンツを新調しました🙌🏻ホテルで1回休むことも視野に入れているので歩きすぎないようにしようと思ってます!

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

車で1時間の距離に住んでいて24wで行きました!
5月末で過ごしやすい気候でしたが、こまめな水分補給とトイレ、休憩することは意識してました*.+゚
バケパならドリンクチケットありますかね??たくさん使ってください♡

食事はモバイルオーダーを使えばスムーズに受け取れますし、食事時の時間帯を外せば席も取りやすいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
最近は暑すぎて空いてるみたいなので場所取りの心配はないかもですし、バケパでレストラン抑えてますかね??!

無理なく楽しめますように(*´ω`*)

• あや

あや

ドリンクチケット元取る勢いで飲みまくります笑
    2日間のランチは抑えてますが、体調によっては早く抜けるかもと思って夜は予約してません!京都に住んでるのですが40度とか平気で出るので当日現地32度予想で余裕かましちゃってますが油断禁物で過ごします!ありがとうございます🫶🏻

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひぜひ元取ってください♡
    新エリアのレストランドリンクは全制覇でd(˙꒳​˙* )笑
    京都は暑いですよね~!!!
    私もは地元が名古屋で灼熱なんですが、千葉は湿度がそこまでなので日陰ならわりと平気だったりします(*´`)

• 8月5日