コメント
はじめてのママリ🔰
フロントオープンタイプ持ってないですが、とても便利そうですね!!
イラストでも書いてある通り、全部カバって開けて中の物取るの面倒だったので、良さそうです!
我が家のも壊れかけなので次買うときはこのタイプにしようかなと思います☺️✨
jasmine
フロントオープンは便利なんだろうけど私は綺麗に詰めたいのとパッと見で何処にあるか解りたいので普通のタイプを使ってます。ホテルも基本的に広い部屋しか取らないので開けるスペースないとかならないので普通のでも大丈夫です。
-
もえ
回答ありがとうございます😊
お礼が遅くなってすみません。
確かに下の方に何が入ってるかわからないってことになりそうです💦- 8月16日
ゆぅみ。
フロントオープンも普通のタイプも持っています。フロントオープンは高さのあるものなど入れる時便利です!あと、開ける時も楽です。ただ、細かいものをたくさん入れるのだと下?裏?の方にいってしまって取りにくいことはあります。
-
もえ
確かに下に入れたものは取り出しにくそうですね💦- 8月16日
ほのゆりか
フロントと真ん中が開けられるなら有りかなと思います
普段からスーツケースが広げられないようなホテル(ビジネスホテル)に宿泊が多いならこのタイプも良いかなと思います
-
もえ
ビジネスホテルに泊まる予定は今のところありませんが、そういう所の時は良さそうですよね!- 8月16日
もえ
お礼が遅くなってすいません。
ガバッと開けると場所とりますよね💦