はじめてのママリ🔰
ならないですよー!
U🍁🌕🌾
少しづつ私ならフェードアウトします。。
私の保育園にもお金なーい!と言いながら、ネイル毎月ばっちり、週1しか働かない、子供は習い事している、旦那は本業+出前館の配達をしているママさんがいます。
今少しづつ、フェードアウトしています。。
-
はじめてのママリ🔰
でも謙虚だと思いませんか?お金余裕あるけど、それをあえて言わないのって。
性格合ったりしたらフェードアウトしませんか?- 8月5日
-
U🍁🌕🌾
お金に余裕があるけど悟られたくない人は、多分人に会うときも悟られないように行動すると思います。
それを気にしない方で裕福な方は、やはりどこか雰囲気が違います。
私はですが、性格が合ってもどこかでいつかフェードアウトしちゃうと思います。
友人としてではなく、パートの同僚として接します。- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
いくら謙虚な事言っても、ブランドバッグとかってやっぱ好きなら持ち歩きたいし、お金に余裕あっても、人には余裕ないって言った方が無難ですよね。
でもお金に余裕あると、やっぱポロってバレてしまいますよね。悪気なくても。
やっぱ妬みに変わるから付き合いたくないです?- 8月5日
-
U🍁🌕🌾
私お金あるからー!と言う方は少ないと思います💦
妬みよりどこかで価値観が合わなくなってくると思います。- 8月5日
はじめてのママリ🔰
節約してるのが、食費とか光熱費で、特に自分に被害がないならいいかな?交通費を節約してるから車に乗せてと普段から言われてるとかなら嫌です😂
でも過度な節約アピールは本当にお金ないとしてもめんどくさいので一線引きますね。
コメント