住まい 埼玉県内の幼稚園、小学校、中学校の自慢を教えてください。引っ越しを考えています。 埼玉県内で我の幼稚園、小学校、中学校こそはっていう自慢たくさん聞きたいです!こんなとこが良いってのなんでも教えて貰えたら嬉しいです✨☺️ 埼玉県内への引っ越し考えてまして参考にさせてくださいm(__)m 最終更新:8月8日 お気に入り 5 幼稚園 小学校 埼玉県 引っ越し ママリ コメント ずん 今年からプールの授業がスイミングスクールなどの施設利用になりました! 天気や気温を気にしなくていいのでありがたいです😁 8月6日 ママリ 何小ですか? 8月7日 ずん 東松山市の小中学校で7校がモデル実施です。大岡小、新明小、桜山小、松山第一小、唐子小。で行ってます。 鶴ヶ島市の小学校でも行ってるみたいです。 8月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何小ですか?
ずん
東松山市の小中学校で7校がモデル実施です。大岡小、新明小、桜山小、松山第一小、唐子小。で行ってます。
鶴ヶ島市の小学校でも行ってるみたいです。