コメント
ずん
今年からプールの授業がスイミングスクールなどの施設利用になりました!
天気や気温を気にしなくていいのでありがたいです😁
ずん
今年からプールの授業がスイミングスクールなどの施設利用になりました!
天気や気温を気にしなくていいのでありがたいです😁
「住まい」に関する質問
マイホーム購入した方、お互いの実家まで距離どれくらいですか? わが家は、実家も義実家も車で1時間半です! フルタイム共働きで子育てすることを考えると、どっちかの実家に近い方がよかったのかなー?と考える時もあ…
戸建ての購入について、結局決めたところより、悩んでいたところの方が良かったかな…とモヤモヤしています😭 前向きになりたく、皆さんのご意見伺いたいです、、 悩んでいた物件も売れたのでどうしようもないですが、、 ◼…
高松市で戸建て住宅を建てようと検討しています。 どの辺りに建てるのがいいのか(治安や将来的な子供の小学校進学の校区など)考えていますが土地勘が無いため皆様に教えて頂きたいです。 高松中心部は仕事的に行くこと…
住まい人気の質問ランキング
ずん
東松山市の小中学校で7校がモデル実施です。大岡小、新明小、桜山小、松山第一小、唐子小。で行ってます。
鶴ヶ島市の小学校でも行ってるみたいです。
はじめてのママリ
何小ですか?