コメント
はじめてのママリ🔰
ダイエット目的でしたら完全に食べない方が良くないので、ヘルシーな物入れて逆に良かったと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ダイエット目的でしたら完全に食べない方が良くないので、ヘルシーな物入れて逆に良かったと思いますよ!
「アイス」に関する質問
アンパンマンの おままごと、お店系の おもちゃでおすすめありますか? 2歳前の子が遊べるものがいいです😊 パン屋さん アイス屋さん クレープ屋さん レジスター ホットプレートは すでに持っているので それ以外がいい…
3歳の子が薬を飲んでくれますん😭 どうしたら飲んでくれるようになりますかね? 水で溶かしても吐く ゼリーに混ぜても吐く アイスで食べさせても吐く ここまで来たらどう飲ませたら飲んでくれるか分からなくてお手上げです…
8ヶ月の子どもにタミフルってどうやって飲ませたらいいですか…? 苦味が強いですよね?上の子たちはチョコアイスでいけましたが、8ヶ月にはまだ早いし… 皆さんどうやって飲ませてるんでしょうか💦
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
授乳で起きてるのですが、お腹が減ってやばいです笑