コメント

ままり
うちの園は、預ける子に症状が特に出てなければ、預けて大丈夫です!🙆♀️

はじめてのママリ🔰
うちは兄弟どちらか預かりOKです
-
つっつ
病院に行くとはいえ、お休みに預けるの抵抗ありませんか?😭- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
先生は理解あるから話してます♡
- 8月5日
ままり
うちの園は、預ける子に症状が特に出てなければ、預けて大丈夫です!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちは兄弟どちらか預かりOKです
つっつ
病院に行くとはいえ、お休みに預けるの抵抗ありませんか?😭
はじめてのママリ🔰
先生は理解あるから話してます♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
初産で忘れられなかったこと ・陣痛来たけど間隔が空く時20分くらい空いちゃって 車乗って向かってた時は陣痛いい感じで来てたのに 外来着いた途端まぁまぁ遠のいちゃって看護師さんも 1回診察して入院するか決めようっ…
娘の腕に小さなできものがあったから、 念の為、皮膚科受診したら水イボでした〜😭 保育園の規定通りに登園届の記入をお願いしたら、 「こんなんで休んでたら一生学校も保育園も行けないよ〜」 って言われたけど、 普通は…
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
つっつ
そうなんですね!そういう説明って、入園の時にありましたか?🥲紙に書いてあるのかな。。
お仕事がお休みの日はなるべくお家で見てくださいとは言われてて、、
お休みだけどできれば病院に2人連れて行きたくないし、迷います🥲
ままり
一番最初の説明会で言ってました!
2人連れていくの大変ですよね😭
園にもよると思うので確認してみてもいいと思います💡