コメント
はじめてのママリ🔰
先週行きました!!
めちゃくちゃ暑くて、暑くて💦💦朝早くに行ってほぼすっぴんでした😅
人気のところは人が多くてやっぱり怖くて、すっぴん隠しもかねて、マスクしました😅
ウルトラマン
昨日行きました!
めちゃくちゃ暑かったです…
こまめにティッシュで汗をポンポン優しく叩いてました!
参考になるかわからないですが私基本ノーファンデなのでノーファンデだと崩れてもあんまり汚い感じしないですよ😊
-
POKE
返信ありがとうございます!
やっぱりファンデはしない方が良さそうですね…。
子供達の暑さ対策は何をされましたか??- 8月7日
-
ウルトラマン
上の子はこまめな着替え、日除加工がされてる帽子、こまめな水分補給、水に濡れると冷えるタオル
下の子はエアラブ(下に保冷剤を引く)、同じく着替えと水分補給
です!
飲み物は全て持参したクーラーバックの中に入れて持ち歩きました!- 8月8日
-
POKE
お返事ありがとうございます!
遠方組なんですが、やっぱりクーラーボックスは持っていくべきですかね…?- 8月8日
-
ウルトラマン
愛知から大阪でしたがクーラーボックス持って行きました!クーラーボックスベビーカーの下に乗らないのでクーラーバックも持ってって着いた時に中身の保冷剤や飲み物など移し替えて行きましたよ!
そのおかげで冷たい飲み物が飲めたので私は持って行ってよかったです!水筒とかは絶対必要だと思います!私も持って行きましたが大活躍でした。ペットボトルすぐぬるくなるので、、
ただ、クーラーボックスも高ければ高いほど保冷効果が長いのでどうせならいいもの買った方がいいと思います!- 8月9日
ママリ🔰
私は色付きの日焼け止めオンリーにして、こまめに塗り直しだけしてます😂
崩れないし日焼け対策できるので楽です🙆♀️
-
POKE
返信ありがとうございます!
私も日焼け止めのみにしようかと思います。
汗だくでメイクなんてしてられないですよね😂
子供達の暑さ対策は何をされましたか?- 8月7日
-
ママリ🔰
ネッククーラーや、ミストのでるグッズ、クーラーボックスに凍らせたタオルとか入れて持ち歩いていました☺️
- 8月7日
-
POKE
ありがとうございます✨
クーラーボックスはどれくらいのサイズのものを持っていきましたか?
九州から行くのでクーラーボックス持って行くか悩んでます…。- 8月7日
-
ママリ🔰
ベビーカーの下に入るくらいの大きさにしてました☺️
- 8月7日
POKE
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ暑いのは覚悟して行きます😭
マスクしてたんですね!!
すごい✨
この猛暑にマスクする自信は私にはないです🤣🤣🤣
やっぱりメイクは軽くがいいですね…。