子育て・グッズ 10ヶ月の娘が、昨日の夜中に39度発熱と下痢昨日病院を受診して整腸剤と… 10ヶ月の娘が、昨日の夜中に39度発熱と下痢 昨日病院を受診して整腸剤と解熱剤をもらいました。 まだ38度のお熱と、下痢も少しあるようです。 病院では2.3日で熱が下がらなければまた来てください、とは言われているのですが 胃腸炎とかですかね?? 今こんな感じで流行ってるのありますか?? 機嫌がよくなくてつきっきりでいます、 お水やミルクは飲めてます。 離乳食(少量のおかゆ)はあげたほうがいいでしょうか?ミルクのがいいですかね😭 最終更新:8月5日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 おかゆ 胃腸炎 きゃっつ(1歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント