BCGがなかなかおそまらなくて3ヶ月たっても膿もって枯れてまた膿もつっ…
BCGがなかなかおそまらなくて3ヶ月たっても膿もって枯れてまた膿もつって感じの繰り返しなんですが普通ですか?
病院行ったほうがいいのかまよってます💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
心配ですね😢
繰り返してるとのことですし、私なら病院いきます
BCGがなかなかおそまらなくて3ヶ月たっても膿もって枯れてまた膿もつって感じの繰り返しなんですが普通ですか?
病院行ったほうがいいのかまよってます💦
はじめてのママリ🔰
心配ですね😢
繰り返してるとのことですし、私なら病院いきます
「子育て・グッズ」に関する質問
里帰り出産の方、親に手伝って貰った旦那さんに育休とってもらった方に質問です!どのように家族にサポートしてもらって自分はどのくらい動きましたか? 家は夫が1ヶ月育休取りました。家事は全て夫がしてくれていて、…
あと数日で11ヶ月になります。拙い文書で申し訳ないのですが、同じようなお子さんいらっしゃいますか? 発達障害なのでは?と疑っています。 まだ診断できないことは重々分かっていますが、どう思うか教えていただきたい…
赤ちゃんが起きている場合の上の子の絵本読み聞かせってどうされてますか? 寝る前の20時頃の読み聞かせ、赤ちゃんが19時に寝ず、上の子を先に寝かす時に読み聞かせをするのですが赤ちゃんが乱入してきます。 その時間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント