交通費節約のため同棲し、旦那の前カノの話で気になりストレス。赤ちゃんにも悪いかな。
私たちが23年冬から付き合い初めてから中距離だったので交通費とか色々考えたら高いし同棲始めようとなり、私は引っ越してきて今の家に住んでいます。
今の家は旦那が借りてるアパートで、私と出会う1年前から住んでいたところだったんですが、最近聞いたのがこの家に私より前に元カノと住んでたと言われました、、笑
どうしようも出来ないけど言われてから気になってしょうがないんですけど私が異常ですかね??😂
妊娠中ストレスで赤ちゃんにも悪いだろうしあまり気にしないべきですよね🥲
おまけにその人とのお揃いのリングも出てきたのでショックで、、😅
- Y(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は気にしないタイプだけど、気にする人多いと思います!異常じゃないです😊
妊娠中なんて余計に気になりますよね、メンタル弱ってるし…。
はじめてのママリ🔰
私なら引っ越します!
赤ちゃんも産まれるし、元カノが住んでいた家でこれから赤ちゃん育てていくのはなんか気持ち悪いので😅
でも、もうお腹も大きいでしょうし、産まれたら引っ越すのもなかなか大変になってきますよね😣
でも私なら意地でも引っ越すと思います😭
コメント