※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不妊治療中で、卵子が19mmで排卵日近い。タイミングを取るか迷っている。産み分け指導を受けている病院に通院中。

不妊治療し始めました。
昨日タイミングをとり、今日受診したら卵子が19mmで排卵日近いとのことで本日hcg5000を打ってもらいました。
「またタイミングとった方がいいですか?」と聞いたところ、「お好きに」と言われました😂皆さんならタイミングとりますか?
一応産み分け女の子希望で産み分け指導している病院に通院しています。

コメント

たぬき

私ならタイミング取っておきます☺️
そして最後にします🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもその方がいいかと思い、そうしました!!排卵日検査薬も強陽性になってたので、女の子のタイミングにはいいですよねきっと!と言い聞かせています😂

• 8月5日
  • たぬき

たぬき

女の子の赤ちゃん来てくれますように🤭🩷

• 8月5日
みみりん

お好きに、ってなんか嫌な言い方🤢ですね!笑

一応取っておきます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのときは、はははって感じだったのですが家に帰ってきたら感じ悪いなと思いました笑
    一応タイミング取って排卵したかチェックしに行った時の別の先生にタイミング取ったこと伝えたら「良かったと思うよ〜」って言ってもらえて安心しました😮‍💨笑

• 8月9日