子育て・グッズ ムーニーパンツの種類で悩んでいます。写真のパッケージを使っている方いますか? オムツ パンツ ムーニー 今、マミーポコ使っているのですがココ最近、背中漏れが何回かあり、ムーニーに変えようと思ってるのですが、種類がいくつかあって悩んでます。(Amazon見てます) ムーニーパンツ使ってる方、どのパッケージ使ってますか? 下記の写真のパッケージでしょうか? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り オムツ 写真 パンツ Amazon ムーニー マミーポコ 双子ママ(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント 𓆉 おむつ難しいですよね…😅 私はお店で購入しているので、左の物を購入しています! また、いま夏仕様の物も売っているので毎回ムーニーパンツの前で悩んでます🤣 8月5日 双子ママ 夏仕様!そんなのもあるんですね!ムーニーやっぱり背中漏れとかないですか?? 8月5日 𓆉 私は最初パンパースを使っていたのですが、背中漏れが増えてきたのでムーニーに変えたら今の所0ですね🤔 8月5日 双子ママ なるほど🤔ムーニー買ってみます!ありがとうございます😊 8月6日 𓆉 お尻に合うといいですね☺️ 8月6日 双子ママ はい!ありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ
夏仕様!そんなのもあるんですね!ムーニーやっぱり背中漏れとかないですか??
𓆉
私は最初パンパースを使っていたのですが、背中漏れが増えてきたのでムーニーに変えたら今の所0ですね🤔
双子ママ
なるほど🤔ムーニー買ってみます!ありがとうございます😊
𓆉
お尻に合うといいですね☺️
双子ママ
はい!ありがとうございます!