コメント
𓆉
おむつ難しいですよね…😅
私はお店で購入しているので、左の物を購入しています!
また、いま夏仕様の物も売っているので毎回ムーニーパンツの前で悩んでます🤣
𓆉
おむつ難しいですよね…😅
私はお店で購入しているので、左の物を購入しています!
また、いま夏仕様の物も売っているので毎回ムーニーパンツの前で悩んでます🤣
「マミーポコ」に関する質問
おむつについて教えてください🙏 身長63cmの体重7.2kgの7ヶ月ベビーですが、今マミーポコを使っていて足の付け根からよくうんち漏れします💦 同じくらいのお子さんがいらっしゃる方どのメーカーがいいか教えてほしいです🙇🏻…
グーンって肌荒れしやすいですか?マミーポコ大丈夫だつたら大丈夫でしょうか? 今までパンパースの肌一をずっと使ってて、保育園でマミーポコのサブスクをしてみたらこっちでも特に荒れたりはしませんでした。 グーンも…
夜用オムツをパンパースからマミーポコにしたら一晩で肌荒れしてた🤦🏻♀️やっぱり安いだけの理由があるのか…😓 あんまり荒れると痒いだろうし、違うメーカー試したいけど余ったオムツどうしようww
子育て・グッズ人気の質問ランキング
双子ママ
夏仕様!そんなのもあるんですね!ムーニーやっぱり背中漏れとかないですか??
𓆉
私は最初パンパースを使っていたのですが、背中漏れが増えてきたのでムーニーに変えたら今の所0ですね🤔
双子ママ
なるほど🤔ムーニー買ってみます!ありがとうございます😊
𓆉
お尻に合うといいですね☺️
双子ママ
はい!ありがとうございます!