コメント

𓆉
おむつ難しいですよね…😅
私はお店で購入しているので、左の物を購入しています!
また、いま夏仕様の物も売っているので毎回ムーニーパンツの前で悩んでます🤣
𓆉
おむつ難しいですよね…😅
私はお店で購入しているので、左の物を購入しています!
また、いま夏仕様の物も売っているので毎回ムーニーパンツの前で悩んでます🤣
「ムーニー」に関する質問
漏れないオムツは何ですかーーーー💦 普段からよく水分を摂る1歳児まだ10キロありません。まだスタスタ歩きません。 昼間は股下側から漏れます。たぶんちょこちょこ出すタイプではなく一気に放尿タイプ💦 ドバーッと漏れ…
幼稚園や保育園でまだオムツ取れてなくて、持たせるようのオムツのメーカーってどこにされてますか? 3歳なんですが、トイトレが全く進まなくて…おしっこもうんちも全くトイレで出ない状態です😭 うんち出る!って言うの…
パンツタイプオムツについて 生後7ヶ月半、体重7.3キロですが、お腹と太ももがぽっちゃりタイプさんなので、ムーニーナチュラルのパンツタイプMサイズだと太ももに跡が少しつくようになりました。 Lサイズへの以降はまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
双子ママ
夏仕様!そんなのもあるんですね!ムーニーやっぱり背中漏れとかないですか??
𓆉
私は最初パンパースを使っていたのですが、背中漏れが増えてきたのでムーニーに変えたら今の所0ですね🤔
双子ママ
なるほど🤔ムーニー買ってみます!ありがとうございます😊
𓆉
お尻に合うといいですね☺️
双子ママ
はい!ありがとうございます!