※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんか
妊娠・出産

入院準備が進まず、病院の指示に戸惑っています。どう対応したらいいでしょうか。

入院準備…めんどくさくて…全然進んでません…どうしましょう…
ていうか、病院がこれ用意しといて〜って紙をくれましたが、絶対これいらなくない?え、でもいるの?え?って感じのが多くてもう…いや…

コメント

5k..mama

私もなーんにもしてません😂
そしてこれいらないでしょって物は準備しません😂笑

• りんか

りんか

謎にいらないもの書いて荷物パンパンにさせようとしてきますよね笑
    私ももう持っていかないです😤

• 8月5日
はじめてのママリ

めちゃくちゃ分かりますー!
私の場合、家から1時間半以上かかる所での出産になるので
旦那は面会はしょっちゅうは来れず
必要のないものもとりあえず持ってくって感じにします😅

入院準備するだけでお腹張ったり大変じゃないですか😩?

• りんか

りんか

わー!大変ですね🥲
    ほんとちょっと立ったり座ったりでお腹張るのであーもう!めんどくさい!!!!!ってなってます笑

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

同じくで笑ってしまいました。
持っていくものを自分の周りに集めるだけ集めて、そのまま疲れて寝転んでます😆
あと3日後に予定帝王切開で入院なのに、全然進みません…
必要なさそうなものは、必要になったらその時に持ってきてもらおうと思ってます。

• りんか

りんか

私も集めたはいいものの、袋にぶっ込んで放置してます笑
    こっからパッキングみたいなのする元気がありません…

• 8月5日
ゆきち

私もまだしてません(>_<)
早くしないとしないとと思いつつ、日々バタバタ追われてもう35週なるーって慌ててます(心の中だけ)。

病院の入院準備のもだいぶ前に貰ったけどまだ目を通してません💦

• りんか

りんか

もうほんと、産院によっても全然用意するもの違うしめんどくさいしただでさえ動きたくないのに買いに行かなきゃ行けないし…😢😢😢

• 8月5日