コメント

はじめてのママリ🔰
子ども2人迎えに行って、病院帰りにファミレス。もしくは、ごはん多めなら子ども迎えに行く前にレトルトカレー買い出しして、今日はカレーにします!
はじめてのママリ🔰
子ども2人迎えに行って、病院帰りにファミレス。もしくは、ごはん多めなら子ども迎えに行く前にレトルトカレー買い出しして、今日はカレーにします!
「ご飯」に関する質問
二日前に朝1度嘔吐があって 病院に行ったところ流行り出してるし 胃腸風邪かなってことでした。 それからは嘔吐も下痢もなくご飯も普通に食べてるし 元気です! 一応2日間はお休みさせましたけど 明日は行かせても大丈夫…
一歳9ヶ月の娘ですがご飯中にお皿をひっくり返します。 吸盤にして落とされないようにしてますがテーブルにある他の料理も落とそうとします…気に食わないとスプーンを投げたり癇癪起こします。毎回ではありませんが一日1…
朝ご飯何食べさせてますか〜? いつも食パン、かぼちゃスープ、たまにチーズ、たまにバナナなどの果物という感じでマンネリ化してます…🥺 できれば電子レンジで簡単にできるものないですか?🥲
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり作る気ならないですよねー😭
結局息子に「外食も惣菜も嫌だ。作ってほしい」と言われ、生姜焼きだけ作りました…
昨日切りすぎたキャベツがあったので助かりました笑
はじめてのママリ🔰
なんてこったい!!
母の味を好む息子!素晴らしい😂!!そして答える母も素晴らしい😂!!
お疲れ様でございました〜!!!
ママリ
息子は特に私が作ったもの好きすぎて手抜き許してくれないんですー笑
冷食でもいいから手作りのお弁当がいいそうです、なんで笑
ありがとうございますー!!