コメント
はじめてのママリ🔰
子ども2人迎えに行って、病院帰りにファミレス。もしくは、ごはん多めなら子ども迎えに行く前にレトルトカレー買い出しして、今日はカレーにします!
はじめてのママリ🔰
子ども2人迎えに行って、病院帰りにファミレス。もしくは、ごはん多めなら子ども迎えに行く前にレトルトカレー買い出しして、今日はカレーにします!
「ご飯」に関する質問
レジャー費、どのくらい使ってますか? 我が家はあんまりお出かけしない家庭で 普段はイオンモールとか公園ばかりなのですが 今日は牧場に行こうと思ってます! 入場料、駐車料金、ご飯など諸々で1.5〜2万くらい フラッと…
里帰り出産の方、親に手伝って貰った旦那さんに育休とってもらった方に質問です!どのように家族にサポートしてもらって自分はどのくらい動きましたか? 家は夫が1ヶ月育休取りました。家事は全て夫がしてくれていて、…
あと数日で11ヶ月になります。拙い文書で申し訳ないのですが、同じようなお子さんいらっしゃいますか? 発達障害なのでは?と疑っています。 まだ診断できないことは重々分かっていますが、どう思うか教えていただきたい…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり作る気ならないですよねー😭
結局息子に「外食も惣菜も嫌だ。作ってほしい」と言われ、生姜焼きだけ作りました…
昨日切りすぎたキャベツがあったので助かりました笑
はじめてのママリ🔰
なんてこったい!!
母の味を好む息子!素晴らしい😂!!そして答える母も素晴らしい😂!!
お疲れ様でございました〜!!!
ママリ
息子は特に私が作ったもの好きすぎて手抜き許してくれないんですー笑
冷食でもいいから手作りのお弁当がいいそうです、なんで笑
ありがとうございますー!!