産婦人科・小児科 4歳娘、朝起きた時、目やにが出ていたので病院に連れて行きたいのですが… 4歳娘、朝起きた時、目やにが出ていたので病院に連れて行きたいのですが、何科が良いでしょうか?ちなみに、昨日は37.7〜36.9℃の微熱がありましたが、今日はないです!鼻水、咳などはありません。いつも眼科は混んでて、小児科はすいてます! 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 小児科 病院 4歳 熱 目やに ままり(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 微熱あるなら小児科連れていきます✋ 8月5日 ままり ありがとうございます!今日は目やにだけですけどいいですかね?🥹 8月5日 はじめてのママリ 昨日のことも説明したらいいと思います。お盆前なので😅 8月5日 ままり ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!今日は目やにだけですけどいいですかね?🥹
はじめてのママリ
昨日のことも説明したらいいと思います。お盆前なので😅
ままり
ありがとうございます!