女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
閉店セール行きたいー😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーランドセル考えるの疲れてきた!って人います?笑 来年小学生なのですが、まだ色々調べてる段階で。 池田屋さん見に行ってみよ〜と予約だけはしました。 とにかくメーカーが多すぎるよぉぉぉ😭笑
みなさんのご家庭は ベルマークを積極的に集めてますか? 私は 息子が小学生になってから 学校から あったらもってきてね! ってたまに言われるので ゆる~く 集めてます🤣
上の子が心配で、上の子だけどこかお休みして休憩させてあげたいけど、同じ園だしそんなこと言えんしなあ…。下の子はマイペースに馴染んでるの伝わるし先生から大事にされてるのも伝わるからいいんだけど、上の子が張りつ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カンピロバクターになってから 鶏肉恐怖になった🥹 今日は子どものリクエストで唐揚げ🥹 いつも…
やる気が出ない、きつい、だるい 子供達も春休みで毎日いるしワンオペだし ごはんもまともにつ…
このご時世で専業主婦って凄くないですか? 質問じゃないです! 妬みとかではなく、普通に羨ま…
X(旧Twitter)のGrokがすごい😂 質問はもちろん的確にしっかり答えてくれるし、 今日あったこと…
「おかあさんといっしょ」の時間ですが高校野球を続けます、、、?????????
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
幼稚園年少や年中さん、年度末最終日、連絡帳に先生にお礼とか書きますか? 普段は連絡帳は何か…
コメント