妊娠・出産 6週妊婦です。つわりがかなりひどく、なにかひとつでも永遠に食べられる… 6週妊婦です。 つわりがかなりひどく、なにかひとつでも永遠に食べられるものがあればいいのですが本当に何も受け付けません。 上の子の時はマックのポテトばかり食べられていたのに😭 最終更新:2024年8月5日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊婦 上の子 マック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 今まさにそうです😭 食べたいものがないので毎日食べるのが苦痛です🫥 8月5日 はじめてのママリ🔰 辛いですよねほんっとに😭 8月5日 はじめてのママリ いやいやですが水分はとるようにしてます💦 8月5日 うさ子🐰 私もつわりに苦しんでます😩 本当に本当につらいですよね 蒟蒻ゼリーは唯一食べれてます! 8月5日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いですよねほんっとに😭
はじめてのママリ
いやいやですが水分はとるようにしてます💦