妊娠・出産 ニューボーンフォトで使用する服が届いたのですが、写真のマークだとど… ニューボーンフォトで使用する服が届いたのですが、写真のマークだとどういう洗濯の仕方が正しいのでしょうか。 洗濯機マークと手洗いマークが両方あるので、戸惑ってしまいました😥 どなたか教えて下さい! 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 洗濯機 写真 服 手洗い ニューボーンフォト rena(生後7ヶ月) コメント くろーばー LIONの「これ洗える」という選択表示を確認するアプリがあるのですが、それで見た結果です 8月5日 くろーばー これを見る限り、洗濯機の手洗いコースで洗えますよって事かなと思います😊 8月5日 rena 調べていただきありがとうございます! そういうアプリがあるんですね😳知らなかったです! 手洗いコースで洗ってみます!本当にありがとうございました🙇🏼♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろーばー
これを見る限り、洗濯機の手洗いコースで洗えますよって事かなと思います😊
rena
調べていただきありがとうございます!
そういうアプリがあるんですね😳知らなかったです!
手洗いコースで洗ってみます!本当にありがとうございました🙇🏼♀️