コメント
退会ユーザー
LIONの「これ洗える」という選択表示を確認するアプリがあるのですが、それで見た結果です
退会ユーザー
LIONの「これ洗える」という選択表示を確認するアプリがあるのですが、それで見た結果です
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛ってどのくらい続くんですか😭 もう丸2日5〜15分間隔不規則な陣痛があって 4〜5回に1回は下に引っ張られるあの陣痛の痛みで他はお腹張ってるなーくらいです。 上2人は破水始まりで前駆陣痛とかなく生まれたので …
35歳以上で2人目以降生まれた方に質問です! 1人目は29歳で産んでいますが、もう35歳になるしいきなり体外受精しようかなと思っているのですがそういう方いらっしゃいますか? 妊娠にあたり特に問題ないのでまずはタイミ…
生理予定日前に生理が始まりそうな出血があって妊娠していた方いますか? 生理予定日2日前ぐらいからおりものに血が混ざったり、トイレットペーパーに茶色の出血が薄くついたりしていました。 今は出血ぴたりととまって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
これを見る限り、洗濯機の手洗いコースで洗えますよって事かなと思います😊
rena
調べていただきありがとうございます!
そういうアプリがあるんですね😳知らなかったです!
手洗いコースで洗ってみます!本当にありがとうございました🙇🏼♀️