子育て・グッズ サイベックスメリオカーボンのアジャストベルトのつけかたについて教え… サイベックスメリオカーボンのアジャストベルトのつけかたについて教えてください!! 盛大におしっこ漏れされてシートが汚れたので 洗濯したのですが、、 アジャストベルトの戻し方がわかりません😭 取扱説明書にも外し方しか載ってない、、 ボタン押しながら紐を出すことはできましたがベルトの調整が固くてやりづらいので入れてるところ違うかなぁと😭💦 わかる方いませんか? それかやり方とか載ってる場所知っていたら教えてください💦 最終更新:2024年8月5日 お気に入り サイベックス おしっこ 洗濯 ち(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント