コメント
あーちゃん
体質もあると思いますね😌
たーん
プロじゃないので何とも言えないですが、私は1人目の時も病院着いたら8センチ、2人目の時も8センチ子宮口が開いていて、2回ともそうだったので開きやすいタイプなのかなぁと思っていました🤔
妊娠前の生活としては、2人目の時は上の子がいたので、毎日外遊び3時間とかゆっくりするということは難しくてバタバタと動いていましたが、1人目の時は専業主婦でしたし、ゴロゴロ過ごしていたにも関わらずこんな感じでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
えぇ!!すごいです!開きやすいんですね😨
普通だったら8センチの痛みってすごいですよね??耐えれてたってことですか?- 8月5日
-
たーん
それが私的には全然我慢できる痛みで、陣痛が来るたびに「いたたたた」とはなりますが、話せるくらい余裕があったので、人より痛みに鈍感なのか強いのか…ラッキーなタイプなんだと思います🥺✨- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ羨ましいです😆
私も鈍感でありたいです…😭けど自分的に痛みに弱いなと感じる時が多すぎて😭- 8月5日
ママリ
二人とも陣痛来る前に子宮口6センチぐらい開いてました。
なので陣痛きたらあれよあれよと二人とも生まれたので、
体質もあるかなとおもいます😋
-
はじめてのママリ🔰
えぇー!!陣痛来る前にもーそんなにあいてたんですか!!
それは驚きです!!!!めちゃくちゃいい体質ですね😞😞- 8月5日
-
ママリ
結構開いてるから二人とも陣痛前に管理入院になりました😫
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
やっぱ体質ですよね💧💧
病院着いて8センチとか少し羨ましいと思ってしまいます😭😭