妊娠・出産 毛の長い猫を飼っていてアレルギー症状が出て困っています。空気清浄機で対策できるか、妊娠中でも使える鼻炎の薬を皮膚科で処方してもらえるか相談したいです。 毛の長い猫を2匹飼っていて、自分がアレルギーっぽいです。 鼻炎や、目もの痒みやアトピーがあります。 ソファーにも毛が着いていたらくしゃみがとまらなかったりします🤧 空気清浄機で猫の舞っているであろう毛はどうにかなりますかね?皮膚科で処方してもらった飲み薬が妊娠中は服用できなくて、産院に鼻炎の薬を処方して欲しいと言えば妊娠中でものめる薬は処方されますか? 最終更新:8月5日 お気に入り 産院 妊娠中 空気清浄機 服 うに(妊娠34週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも長毛2匹飼ってます🐈🐈 イオンのペテモでしか見た事ないですが、このご飯は猫側からの猫アレルギーを抑えるご飯と聞いた事あります! 8月5日 うに ありがとうございます!😭 もう2匹でじゃれ合うもんだから抜け毛が酷くてひどくて😂 ペテモ近くにあるので、探してみようと思います! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
ありがとうございます!😭
もう2匹でじゃれ合うもんだから抜け毛が酷くてひどくて😂
ペテモ近くにあるので、探してみようと思います!