コメント
はじめてのママリ
うちも長毛2匹飼ってます🐈🐈
イオンのペテモでしか見た事ないですが、このご飯は猫側からの猫アレルギーを抑えるご飯と聞いた事あります!
はじめてのママリ
うちも長毛2匹飼ってます🐈🐈
イオンのペテモでしか見た事ないですが、このご飯は猫側からの猫アレルギーを抑えるご飯と聞いた事あります!
「妊娠中」に関する質問
義父のたばこについて 敷地内同居をしています。 今妊娠中で1月に出産予定です。 外食しようということで義理両親と義理の弟と夫の5人で外食しに一台の車で行きました。 ご飯を食べ終わった後に、義理の父と義理の弟が…
3人産んだ方にお聞きします! つわりはみんなありましたか?? 私は今3人目妊娠中で、1人目と2人目は、吐きつわりだったり、食べつわりだったり…でしたが、 3人目はつわりがなかったんです😱 みなさんはどうだったですか…
現在第二子妊娠中のママナースです 10w0dてまだ吐きづわり中で 妊娠後3キロ体重も減り体力無くなってしまいました 11w0dまで母連カード書いてもらって休職中なのですが 延長した方がいいか悩んでいます そろそろピーク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!😭
もう2匹でじゃれ合うもんだから抜け毛が酷くてひどくて😂
ペテモ近くにあるので、探してみようと思います!