サプリ・健康 私の事ですが今朝から37度後半〜38度くらいの熱があり、熱っぽさや怠さ… 私の事ですが今朝から37度後半〜38度くらいの熱があり、熱っぽさや怠さ以外の喉鼻などの風邪症状はほぼ無いのですが、この状況だったら病院行きますか? 微妙な感じで病院行くか迷ってます💧 最終更新:8月5日 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ワンワン 妊娠ではなく 風邪っぽいですか?様子見て夕方熱が下がらなければ 私なら感染病検査も出来そうなので、病院行くかも。 熱あるとしんどいから嫌ですね💦💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 妊娠の可能性は無くて、喉とか何ともないからそんなに風邪っぽくもないんですが、身体が怠くて熱い感じです。 熱中症とかでも熱って出るんですかね😥 そうですね、夕方まで様子見て全然熱が下がらなかったら病院行ってみた方が良さそうですよね💧 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊娠の可能性は無くて、喉とか何ともないからそんなに風邪っぽくもないんですが、身体が怠くて熱い感じです。
熱中症とかでも熱って出るんですかね😥
そうですね、夕方まで様子見て全然熱が下がらなかったら病院行ってみた方が良さそうですよね💧