コメント

PEKORII
GODIVAで500円のクッキーがありますよ♡

初めてのママリ🔰
コストコのリンゴジュース、マルティネリっていうのが可愛くて人気みたいですね(*´ч ` *)
-
saban
調べてみたらこんなかわいいの売ってるんですね!ありがとうございます。空き瓶も色んなもの入れて可愛く使えそうですね!
- 4月14日
PEKORII
GODIVAで500円のクッキーがありますよ♡
初めてのママリ🔰
コストコのリンゴジュース、マルティネリっていうのが可愛くて人気みたいですね(*´ч ` *)
saban
調べてみたらこんなかわいいの売ってるんですね!ありがとうございます。空き瓶も色んなもの入れて可愛く使えそうですね!
「出産」に関する質問
不快な気持ちにさせてしまったらすみません🙇♀️ もともと子どもが好きでないという方、どうして出産しようと思ったのですか?? というのも、妊娠中の友人と話してる時に「もともと子ども好きじゃないからさ〜」と言っ…
昨日次女を出産したばかりです!帝王切開後のため母子同室せず今日まで過ごしましたが、昨夜はミルクを吐き出し嘔吐を繰り返してた為、今日よりNICUへ移ることになってしまいました。長女の時はなかったので心配です😓皆さ…
出産された皆様、経膣エコーって何週までで、再度何週から復活しましたか? 2人目妊娠中、妊娠17週なのですが、妊娠12週の検診から腹部エコーだけで経膣エコーはなくなりました。 1人目は妊娠期間を通して毎回経膣(12週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saban
ありがとうございます!GODIVAいいですね。小さくても地味な感じしないし。